Aktuelles:

Der praktische Gartenkalender 2022
Als schönes Weihnachtsgeschenk oder auch für den Eigengebrauch kann wieder „Der praktische Gartenkalender“ für das Jahr 2022 bestellt werden (O. Lauer: 4113). Die Kosten belaufen sich auf 5.50 Euro.

Abonnement Gartenratgeber
Das Abonnement der Fachzeitschrift „Der praktische Gartenratgeber“ kostet für zwölf Ausgaben frei Haus 16.50 Euro. Sollte jemand Interesse haben, diese wirklich interessante Zeitschrift regelmäßig selbst zu beziehen oder das Abonnement zu verschenken, bitte bei O. Lauer (4113) melden.

Apfelsaft und Äpfel
Der Saft aus Großgarnstadter Äpfeln ist leider komplett vergeben. Es können aber noch Äpfel gegen Spende geholt werden (Oliver Lauer, 4113).

Kartoffelernte
Die Kartoffelernte am 29. Oktober mit etlichen Helfern war durch den nassen und schweren Boden deutlich schwieriger als im letzten Jahr. Leider war auch die Ausbeute eher mäßig, es gab sehr viele kleine Kartoffeln und teilweise sind die Pflanzen wegen des recht nassen Sommers total ausgefallen. Vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben. Wer möchte, kann sich noch recht kleine "Rosmarin"-Kartoffeln abholen.

Wochenblatteinträge per Email
Bei Gesprächen mit Vereinsmitgliedern mussten wir feststellen, dass immer mehr Haushalte das Ebersdorfer Wochenblatt nicht mehr beziehen und damit auch die Mitteilungen des OGV Großgarnstadt verpassen. Daher möchten wir allen Mitgliedern anbieten, die Wochenblattbeiträge (fast) wöchentlich per Email zu erhalten, um über die Vereinsaktivitäten informiert zu sein. Bei Interesse bitte eine kurze Nachricht an vorstand@ogv-grossgarnstadt.de senden.

Hat sich etwas geändert – bei der Kontonummer oder Adresse?
Bitte Änderungen der Bankverbindung oder Adresse an Gitta Sauerwein (Tel.:09562/3261) melden. Vielen Dank!

Satzung 2018
In der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 01.10.2018 wurde eine neue Satzung verabschiedet, die auch wieder den Vorgaben des Finanzamtes genügt.